【子役】小南希良梨(きらり)の事務所と出身地はどこ?【ブギウギ幸子】

記事内に商品プロモーションを含む場合があります。

2023年10月2日から放送中の朝ドラ『ブギウギ』に出演中の子役・小南希良梨(こみなみきらり)ちゃんが話題になっていますね!

小南希良梨ちゃんは、白川幸子の少女時代の役を演じています。

今回は、小南希良梨(こみなみきらり)ちゃんの所属事務所と出身地はどこなのかについてまとめました。

スポンサーリンク
目次

【ブギウギ幸子役】小南希良梨(こみなみきらり)の事務所は?

EXPG(X)
  • 名前:小南 希良梨(こみなみきらり)
  • 生年月日:2009年7月
  • 出演作品:2020年映画『ひとくず』

小南希良梨(こみなみきらり)ちゃんは2009年7月生まれ、2023年10月現在は14歳です。

とても可愛いお名前ですね!

2020年3月に公開された映画『ひとくず』では、虐待される女の子の役を見事に演じました。

さらに『熱海国際映画祭2019』では、最優秀俳優賞を受賞。

高い演技力が評価されている、注目の女優さんです。

小南希良梨ちゃんは、最優秀俳優賞を受賞した2019年は大阪にある『アイランドプロモーション』に所属していましたが、現在はタレントリストから名前が消えていました。

2023年10月現在は『EXPG STUDIO』に所属し、ダンスやボーカルにも力をれているようですね。

小南希良梨ちゃんは大阪校に所属しています。

スポンサーリンク

『EXPG STUDIO』とは

『EXPG STUDIO』とは、人気グループの『EXILE』の所属事務所『LDH』が運営する、エンターテイナーを育成するためのダンススクールです。

卒業生にはTWICEのサナさんや(大阪)、NiziUのRIOさん(名古屋)がいます。

小南希良梨の出身地は?

小南希良梨ちゃんの出身地は、兵庫県神戸市といった情報がありました。

以前所属していた『アイランドプロモーション』は大阪にあり、現在は『EXPG STUDIO』の大阪校に所属しているため、関西在住とみてほぼ間違いないでしょう。

こちらは情報が入り次第更新します。

スポンサーリンク

まとめ

今回は、小南希良梨(こみなみきらり)ちゃんの所属事務所と出身地はどこなのかについてまとめました。

最後までご覧いただきありがとうございました。

スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

芸能ニュースやお役立ち情報について書いています!

目次